齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 工作动态

拜泉县纪委监委召开第一届工会成立大会

来源:本站  发布时间:2018年06月12日

日前,拜泉县纪委监委在主楼会议室召开了第一届工会成立大会。县纪委监委全体干部参加了会议。

会议宣读了《黑龙江省基层工会经费收支管理办法》,参与选举工作的计票人、监票人名单。接着以无记名投票方式,差额选举产生了5名工会委员会委员以及机关工会主席和副主席。

会议对机关工会委员会下步的工作提出了四点要求。一要加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工会工作,全体会员要努力开创机关工会工作新局面。二要强化责任担当,切实履行工会组织的政治责任,牢记使命、不负职工群众期待,展现纪委监委干部的新风貌。三要加强自身建设,不断增强工会工作的引领作用,切实打造一支团结、奋进、健康的纪检监察干部队伍。四要激发纪检干部的干劲,加强职工的团结,要提振广大纪检职工的士气、激发干事创业的热情。