齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 龙江县

龙江县纪委监委举办政治生态建设书法绘画作品展

来源:本站  发布时间:2018年07月12日

为切实抓好政治生态建设工作,营造良好政治生态建设的社会氛围,龙江县纪委监委充分发挥廉政文化的教育、浸润和导向作用,近期以“净化政治生态,实现风清气正”为主题,举办了为期5天的书法绘画作品展。

图为:龙江县党员干部参观政治生态建设书法绘画作品展

书法绘画作品展共展出《不忘初心 牢记使命》《勤政务实 清正廉洁》《廉洁奉公中国梦 执政为民奔小康》等书画作品132幅,全部由龙江县书法家协会60余名会员创作。全县共有1800余人参观展览,在观看和品评艺术作品中接受廉政文化的熏陶。

龙江县纪委监委举办此次展览,旨在用书法、绘画等艺术形式,给广大党员干部带来廉洁从政、依法从政、阳光从政的人生启迪,进一步激发党员干部和群众参与推进政治生态建设的热情。