齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 工作动态

富拉尔基区纪委组织召开加强基层纪检监察工作会议

来源:本站  发布时间:2018年07月12日

76日上午,富拉尔基区纪委监委召开全区加强基层纪检监察工作会议。全区各部门纪检书记和相关负责同志57人参加会议,区纪委监委主要领导出席会议并讲话。

会议部署了2018年基层纪检监察重点工作,宣读了《富拉尔基区基层纪检书记、纪检委员工作职责》《2018年基层纪检监察重点工作》和《2018年度推进风清气正政治生态建设工作指导意见》。

会议还采取以会代训形式围绕如何运用“四种形态”,特别是突出运用好“第一种形态”进行了业务辅导。

会议要求,全区纪检监察干部要深刻认识全面从严治党的形势要求,创新思维、敢于担当、多措并举,完成好纪检监察各项任务。

会议指出,基层纪检监察组织和纪检监察干部要更新思想观念,适应形势和变化,注重工作的方式、方法,找准定位,在结合实际上下功夫。

会议强调,要加强纪检监察干部自身建设,筑牢廉洁从政基础。要推进工作落实,强化纪检监察监督职能,认真履行纪检监察干部的工作职责,用忠诚的态度,担当的精神,努力开创纪检监察工作的新局面。