齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 昂昂溪区

昂昂溪区纪委监委深入贯彻落实全市纪检监察工作会议精神

来源:本站  发布时间:2018年08月10日

昂昂溪区纪委监委为迅速贯彻落实全市纪检监察工作推进会精神,87日上午召开了贯彻落实市纪委会议精神暨区纪委半年工作汇报会。全区各党委、党工委书记、基层纪检书记、委机关全体干部共37人参加会议,区纪委监委主要领导出席会议并进行总结性讲话。

会上,传达学习了市委常委、市纪委书记、市监委代主任姜在成同志的讲话精神,听取了各单位纪检书记对分管工作进行的汇报。对上半年全区纪检监察工作进行全面总结,并对下半年工作进行周密的安排。

会议提出,要坚持把监督放在突出位置,形成监督整体合力。要正视新形势下全区纪检监察工作面临的问题,补齐下步工作推进中的短板。要大力提升纪检监察干部履职本领,为高质量发展提供保障。要紧盯群众反映强烈突出问题,正风反腐要力度不减。

会议强调,要深刻理解稳中求进的内涵,进一步厘清工作思路,在下一步执纪监督工作中定位要准、方位要明、站位要高,把握工作重点、聚焦“关键少数”,要督促“关键少数”强化政治担当,努力推动全面从严治党向纵深发展。