齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 工作动态

姜在成到龙江县调研指导工作

来源:本站  发布时间:2018年09月12日

日前,市委常委、市纪委书记、监委主任姜在成同志到龙江县调研指导工作。

姜在成同志先后深入到县纪委办公楼、看守所,巡察办办公场所,龙江古巷和规划展览馆,通过实地查看、观看专题片、听取汇报和查看资料等方式,对龙江县纪检监察工作和产业扶贫等工作进行调研。

在调研中,姜在成听取了龙江县纪委监委相关重点工作的汇报。姜在成指出,龙江县委在全面营造风清气正政治生态方面有亮点、有特色;纪检监察干部在领导的带领下,监督职责履职到位,能够认真落实四种形态。尤其在案件查办方面,思路清晰,成效显著。

姜在成要求,龙江县要深入学习贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,提高政治站位,明晰新时代对纪检监察工作提出的新要求,不断增强围绕中心、服务大局的思想自觉、行动自觉。要加大监督执纪问责力度,保持惩治腐败高压态势,对违规违纪行为严查快办,为全县经济社会发展提供坚强的纪律保障和作风保障。