齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 工作动态

昂昂溪区纪委举办廉政书画创作基地揭牌仪式

来源:本站  发布时间:2018年09月13日

9月12日上午,昂昂溪区“廉政书画创作基地”揭牌仪式在新兴街道办事处东兴社区举行。昂昂溪区纪委主要领导为创作基地揭牌,区内书画界的知名人士参加揭牌仪式。

该基地是昂昂溪区纪委为更好地发挥书画在传播廉洁理念中润物无声的渗透作用,引导广大干部群众树立“廉荣贪耻”的价值规范,依托东兴社区原有活动创作活动场所而建设的。

在创作基地揭牌仪式后,以“全面建设清廉昂溪,打造山清水秀政治生态”为主题的书画作品展随即启动。书画创作人员围绕廉政主题创作的精美作品,受到前来参观的干部群众一致好评。基地的书画创作者纷纷表示,今后将进一步发挥自身特长,创作更多廉政题材的书画作品以飨参观者。

该区廉政书画创作基地的建立,不仅丰富了社区党员群众的业余文化生活,而且进一步发挥廉政文化的感召作用,为党风廉政建设和反腐败营造良好的社会环境。