齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 廉政要闻

正风反腐军功章“有纪检干部的一半,也有您的一半”

来源:本站  发布时间:2018年02月06日

——齐齐哈尔市纪委监委新春致纪检干部家属一封《慰问信》


“值此2018年新春佳节到来之际,市纪委监委向一直以来关心和支持我市纪检监察事业的各位家属表示衷心的感谢,并致以诚挚的慰问!……” 21日,市纪委监委全体干部职工家属收到了一份特殊的春节礼物——《你我同心 共铸辉煌——致全市纪委监委干部职工家属的一封信》,市纪委监委将新年问候传递给每一位纪检监察干部的家属,也希望各位家属在支持爱人工作的同时,多吹“枕廉风”,把家建成廉洁、平安、温馨港湾。

《慰问信》内容丰富,除了向纪检监察干部的家属致以节日的诚挚问候之外,还向各位家属汇报了市纪委在过去的一年中取得的各项成绩,并对全市理解、鼓励和支持纪检监察工作的纪检监察干部及其家属表示了衷心的感谢,以诚挚的语言阐述了纪检监察干部家属对廉政建设的重大意义。信的最后展望2018年度纪检监察工作,也是对纪检监察干部及其家属提出的殷切希望,希望干部家属能够继续理解、鼓励和支持纪检监察干部,成为纪检监察干部撸起袖子加油干、扬鞭奋起舞新篇的动力之源,争取纪检监察工作在幸福鹤城建设中取得新的更大成绩! 市安监局副调研员陈喜民收到信后,致电市纪委,他说:收到这封信真的感到非常温暖,从字里行间感受到组织对我们家属的关心,更了解了市纪委在过去一年取得的工作成绩,这个成绩是大家有目共睹的,也感受到了身上的责任,我要全心支持爱人工作,更要做好家庭“廉内助”。

经统计,市纪委监委通过信件邮寄、干部转交等方式向干部家属发出《慰问信》共计1053封,其中县(市、区)827封,市本级226封。为了扩大发送范围,要求各县(市)区纪委监委结合本地工作实际,书写家书,表达对干部职工家属对纪检监察工作大力支持的诚挚谢意。