齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 工作动态

姜在成到克山县调研指导工作

来源:本站  发布时间:2018年10月11日

10月10日,市委常委、纪委书记、监委主任姜在成到克山县调研指导纪检监察工作。

姜在成先后深入到县委巡察办办公场所、县纪委新搬迁的办公楼、雪川马铃薯全产业链项目现场,通过实地查看、观看专题片、听取汇报和查阅材料等方式,对该县纪检监察及产业扶贫等工作进行了调研。

调研中,姜在成对克山县顺利退出省级贫困县表示祝贺,对克山县加大投入积极改善纪委办公场所的做法给予好评。并要求按照“稳中求进”的基本工作方针,全力推进纪检监察工作。他强调,要切实提高政治站位,深入学习贯彻党的十九大精神,明晰新时代对纪检监察工作提出的新要求,不断增强围绕中心、服务大局的思想自觉、行动自觉。要善于分析总结监察体制改革后基层案件审理工作面临的新问题,切实转变审理理念和工作方式,不断提高审理工作水平,为严厉惩处腐败提供有力保障。要加大监督执纪问责力度,保持惩治腐败高压态势,对违规违纪行为严查快办,为全县经济社会发展提供坚强的纪律保障和作风保障。