齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 图片新闻

市委常委、纪委书记、监委主任姜在成到克东县调研指导工作

来源:本站  发布时间:2018年10月12日

10月11日,市委常委、纪委书记、监委主任姜在成深入到克东县,围绕贯彻全面从严治党要求、监察体制改革、政治生态建设、扫黑除恶等工作进行调研。

姜在成先是来到克东县纪委监委,了解纪委监委办公情况,并慰问了机关干部;然后分别深入到克东县拘留所、黑龙江克东牧原农牧有限公司、郭氏家具科技发展有限公司、黑龙江火山鸣泉有限公司、黑龙江克东腐乳有限公司等地进行实地考察。

在调研会上,姜在成对克东县经济稳步、快速发展和脱贫攻坚工作给予了积极评价。对克东县查办农村医保领域案件、为受到不实举报的干部澄清正名等做法表示肯定,并对做好今后纪检监察工作提出明确要求。

姜在成强调,要认真贯彻十九大关于全面从严治党的要求,深刻领会习近平总书记在我省视察时的讲话精神,准确理解“全面净化党内政治生态,营造风清气正、昂扬向上的社会氛围”的丰富内涵,更好发挥纪检监察机关职能作用。

姜在成要求,一要认真总结监察体制改革以来的经验教训,为上级决策提供依据;二要提高政治站位,坚持稳中求进主基调,紧紧围绕市委、县委中心工作,把稳中求进的思路体现在具体工作中;三要优化营商环境,解决群众身边的腐败问题,查处具有典型性和有影响的案件;四要做好打黑除恶工作,深挖黑恶势力背后的“保护伞”。

【上一篇】: 姜在成到克山县调研指导工作 
【下一篇】: 没有了