齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 工作动态

克山县纪委监委掀起学习新《监督执纪工作规则》热潮

来源:本站  发布时间:2019年02月03日

为确保纪检监察干部对新的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称新《规则》)学深悟透,能够内化于心、外化于行,近日,克山县纪委监委组织全体纪检监察干部学习新《规则》,并对纪检监察干部提出三点要求。

一要原原本本、逐条逐句学习。要把学习新《规则》作为当前一项重要政治任务,把握新《规则》的主要内容和关键环节,并围绕新《规则》出台的重大意义交流学习心得和认识体会。

二要融会贯通深入学,加强自身建设。纪检监察干部要对照新《规则》,并以此作为标尺,全面规范自身行为,做好监督执纪工作,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

三要坚持学用结合。边学边干、边干边学,真正把新《规则》精神贯穿到监督执纪问责和监督调查处置的全过程。