齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 图片新闻

姜在成同志到建华区开展调研

来源:本站  发布时间:2019年07月12日

7月11日上午,市委常委、市纪委书记、监委主任姜在成,市纪委常委、秘书长许立学,市纪委研究室主任陈建刚一行3人到建华区纪委监委进行考察调研工作。建华区委书记郭玉航、区长邹凤玲、区纪委书记监委主任黄鹤陪同调研。

姜书记实地听取建华警示教育中心建设情况

姜在成书记首先来到建华厂425库和建设橡胶厂,对于拆违工作的进展情况进行调研,在详细了解了违建的历史形成原因和当前拆除的困难后,提出了积极作为、多措并举,按照时限完成拆违任务的工作要求。随后,姜在成书记一行人来到建华区纪委监委办公场所,考察了区纪委监委依托现有资源打造的“廉之路”廉政警示教育中心,对建华区“1+N+N”的廉政教育模式给予了充分肯定。参观结束后,区纪委监委组织召开座谈会,全体纪检监察干部参会。会上,黄鹤书记就监察体制改革后纪委监委基本情况和上半年工作做了专题汇报。


姜书记对建华工作进行点评

会上姜在成书记指出:要提高自办件质量,做出区内的典型案例;对于“微腐败”案件要查深查透,掌握好“面面俱到就是面面不到,力量有限忌讳平推,伤其十指不如断其一指”,要结合区内实际集中整治一到两个群众反映强烈的领域;要深层次把握四种形态运用,扎实履行监督职责,集中力量取得更大进步。