齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏

富拉尔基区委巡察办推进巡察工作有序开展

来源:本站  发布时间:2019年07月15日

为准确、客观、全面了解三级联动专项巡察开展情况,解决巡察工作过程中出现的新问题,近日,富拉尔基区委巡察工作领导小组召开了巡察中期汇报会议。

各巡察组组长分别就巡察工作进展情况、发现的重点问题和问题线索、下步打算及存在的问题进行了汇报,就各组巡察中出现的新情况、新问题及存在的困难提出了指导意见,并研究部署了下一步工作重点。

会议强调,各巡察组要继续保持良好的工作状态,按照既定的工作步骤、巡察工作的程序和要求,对专项巡察中的“六个围绕”重点内容进一步深入了解,要查准、查实,强化督办问责机制,确保问题及问题线索准确、真实。

会议要求,一是要全面做好收尾工作,巡察组撤点前必须按要求形成高质量的巡察报告;二是要完成各种表格的统计填报等各项工作;三是要严格落实巡察工作“底稿制”,认真填写“问题底稿”,做到巡察发现问题有原始佐证材料支撑。

通过巡察中期会议,使巡察组之间做到了信息共享、成果共用、成效共抓,共同推动专项巡察取得实效。