齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 图片新闻

姜在成同志到昂昂溪区开展调研

来源:本站  发布时间:2019年07月18日

7月18日上午,市委常委、市纪委书记、监委主任姜在成,市纪委常委、秘书长许立学,市纪委研究室主任陈建刚,市纪委监委办公室副主任张炜,一行4人到昂昂溪区纪委监委就解决形式主义突出问题为基层减负和问责工作开展调研。昂昂溪区委书记邸伟、区长任广才、区纪委书记监委主任杜秀玲陪同调研。

姜在成书记先后赶赴阜丰集团和昂昂溪区纳污坑塘两处,对阜丰集团项目建设情况及污水处理厂运行工作展开调研。随后来到昂昂溪区纪委监委办公场所,对新建成使用的办案区进行视察指导。在视察中,姜在成书记听取了办案区建设及管理的基本情况汇报,详细了解了办案区配套设施、日常管理和运作程序,查看了有关安全保障措施,提出了办案区设计要高起点、安全措施细节要重视等指导性意见。考察了区纪委监委依托现有资源打造的多功能廉政警示教育展厅,对昂昂溪区“小班额”的廉政教育模式给予了充分肯定。

参观结束后,区纪委监委组织召开座谈会,昂昂溪区发改工信局、卫健局、教育局、民政局等十家区直重点单位代表及部分纪检监察干部参会。会上,姜在成书记听取了昂昂溪区今年以来纪检监察工作情况专题汇报,然后围绕困扰基层的形式主义及问责工作两个方面调研内容进行座谈交流。姜在成书记指出:昂昂溪区型小,开展各项工作要有条不紊,避免出现重大问题、重大失误;在完成监督执纪问责等基本任务的同时,做好容错免责工作;并且结合本区特点,把纪检监察工作办出特色。