齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏

富拉尔基区纪委监委通过党日活动凝聚纪检监察干部向心力

来源:本站  发布时间:2019年07月22日

在中国共产党建党98周年华诞之际,富拉尔基区纪委监委机关支部全体党员走进长青乡库勒村,开展“不忘初心跟党走,牢记使命当先锋”主题党日活动,重温党的光辉历史,接受党性和革命传统再教育。

在嘹亮的红歌声中,全体党员来到海满抗战遗址,在浮雕下认真聆听海满抗战的历史,重温了入党誓词,接受了党性和革命传统再教育,心灵受到了巨大洗礼。在库勒老街,党员们参观了库勒民俗博物馆,了解了当地的文化历史和满族民风民俗,党员们围坐在满族大院中畅谈交流本次参观的心得,讲述自己的入党故事。

此次活动的开展,不仅使党员们回顾了新中国从积贫积弱、百废待兴,到走向富强、日新月异的历程,也在集体活动中凝心聚力,振奋精神,增强了团队意识和合作意识,铭记不忘初心跟党走,牢记使命当先锋的理想信念,做一名合格的纪检监察干部。