齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 工作动态

讷河市纪委监委召开纪检监察工作推进会议

来源:本站  发布时间:2019年08月14日

为深入贯彻齐齐哈尔市纪检监察工作推进会议精神,统一思想,持续发力。近日,讷河市纪委监委,在纪委五楼会议室召开纪检监察工作推进会议,讷河市纪委监委领导班子成员、各乡镇纪委书记及委内全体纪检监察干部共计90余人参加此次会议。

会议有四项议程:一是传达了齐齐哈尔市纪检监察工作推进会议上的讲话提纲;二是通报齐市纪委对甘南县纪委监委贻误案件办理问题,关于王仲华违纪案件;三是由信访室、案件监督管理室、党风政风监督室分别就上半年各分管工作情况进行通报;四是由讷河市委常委、纪委书记、监委主任刘凤才发表重要讲话。

据悉,会上深入总结了2019年上半年以来讷河市纪委监委在案件查办工作、指定管辖案件、专项治理行动、纪检监督工作和干部队伍建设等五个方面所取得的经验,在肯定成绩的同时,也提出对于市纪委监委在半年工作推进会议上所提出的413个问题表现,要主动认领、对号入座,以良好的状态、务实的作风、创新的招法,扎实有效地开展下半年工作。

会议强调,要从以下四个方面做好下半年工作:一是要围绕中心,抓好跟进监督;二是要整体联动,做实线索排查;三是要主动对标,加大工作力度;四是要锤炼队伍,提升素质能力。