齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 廉政工作 > 政务服务

拜泉县政务大厅收到群众送来的表扬信

来源:本站  发布时间:2014年12月16日

925早晨,拜泉县政务服务中心管理办公室收到该县兴国乡退休老干部万福来亲自送来的表扬信,对一楼医保局窗口的三名工作人员热情周到服务表示感谢。

924上午8时许,兴国乡86岁的退休老干部万福来,到大厅一楼医保局窗口咨询“如何办理享受公费医疗的交费和报销药费等” 事宜,受到窗口工作人员张雪薇、李娜和邵兵的热情接待,由于万福来老人年事已高,耳聋、且语言表达不清,三名工作人员便耐心地把需要交流的话写在纸上,逐一解答,最后经多方联系、咨询相关单位,圆满地解决了老人提出的诉求。

最后张雪薇还亲自把老人送出大厅门外,并且一再叮嘱“慢走,别跌倒了”。使老人深受感动。

万福来老人在信中写到:“我从19494月参加工作,于19808月退休,至今34个年头,头一次遇见这样真心实意为民办事的好干部,据此,给我个人的印象是:服务大厅的职工干部均是思想品德好,政治素质高,服务态度好,待人文明礼貌,面带微笑,虚心热情,不支不拖,当即受理,当即答复。经我亲眼所见,亲身体验,拜泉县政务服务中心,确是一个全心全意为民办实事的好单位”。

看过这封由一位86岁老人一笔一画亲手写满三页纸的表扬信,政务中心管理办公室全体工作人员也深为三名优秀的工作人员的表现感到欣慰与骄傲,这充分说明,中心自成立以来,工作中每一个细小的付出,都会在老百姓心目中产生巨大的效应,管理办也希望全体工作人员都能珍惜每一次为人民群众服务的机会,以高素质来展现个人的道德人品与中心的良好风采,不辜负人民群众的期望。